Отзывы

Если Вы хотите оставить свой отзыв или у Вас есть вопросы, напишите мне!

Заранее благодарю!

Здравствуйте, Людмила Викторовна!


Я завершила 4-х недельный курс лечения мочевого пузыря. Убихинон, траумель, мукоза - по 5 инъекций, купрум 6,магн. фосфор. 6, белладонна 6, кантарис 6 -- 4 раза в день, апис 6 - по утрам. Игнация 30, 50, 200 --по 3 крупинки в пол-стакане воды в день.
(Игнацию продолжаю принимать, почти каждый день добавляю гельземин 200 - 3 круп. под язык, поскольку тело реагирует очень бурно на самые незначительные проблемы и ситуации. ) Хинин арсеник.6 хорошо помог восстановить утреннюю бодрость, возьму на заметку на будущее.

Сазоновой Людмиле Викторовне.

Когда человек молод, здоров, полон сил, энергии, активен – он не замечает больных. Он склонен думать, что все вокруг здоровы, и болеют только старики от «старости». И все! Иначе обстоит дело, когда оказываешься в поликлинике, а еще если это происходит неоднократно, то видишь, что болеют не только старики, но и все чаще молодые… Когда мы с мужем оба заболели, нам не было еще и тридцати лет… После неудачной туристической поездки в Кению, мы вернулись с непонятным заболеванием, которое проявлялось высокой температурой (39). ознобом, лихорадкой, слабостью. Долгих семь лет мы ходили по всевозможным врачам. Бабушкам-лекаркам. Дедушкам-колдунам, магам, травникам. Все было безуспешно и тщетно. Кто хоть раз болел в жизни гриппом, меня поймет. Два – три дня с температурой 37,7 и вы уже себя плохо чувствуете, нет работоспособности, нет сил и слова «активность», «хорошее настроение», «позитивизм», «энергия» остаются лишь пустыми словами….

В отчаянии я писала письма на передачу «Пусть говорят» Андрею Малахову, в Москву, во всевозможные медицинские институты. Ответов не было. Кому нужны, больны взрослые, когда в России миллионы маленьких детей больных и умирающих, только потому, что врач вовремя не смог поставить диагноз, запустил заболевание в хроническую форму, или нет денег на операцию и т. д. Мы были один на один с жуткой болезнью. Которая отнимала все: здоровье, финансы и надежду на выздоровление. А тем временем, главврач одной из больниц в выписке написала заключение: «Заболевание неизвестной вирусной этиологии переведено в латентную форму, рекомендовано рожать». Жуть, как будто кто-то посмеялся. Мы теряли последнюю надежду, надежду жить! Многоразовая ежедневная лихорадка забирала не только силы, она добралась до мозга, мы стали похожими на овощи, без всяких депрессантов, два взрослых интеллигентных, образованных человека с высшим образованием дошли «до ручки». Я молилась день и ночь.