Лечение травм гомеопатия

Дорогие друзья!

Представляю Вам случаи из моей практики, написанные в произвольной форме, в виде рассказов, а не официальным медицинским языком. В работе гомеопата каждый день встречаются интересные случаи, но не всегда хватает времени их описать. Постаралась представить Вам пациента и лекарство, которое избавило его от недуга.

Но хотела бы Вас предостеречь от самолечения и бездумного применения тех препаратов, которые описаны в моих заметках. Все назначения были сделаны с учётом индивидуальных особенностей человека и симптомов заболевания, поэтому не могут быть приемлемы для всех и каждого. В лучшем случае Вы не получите результата и разочаруетесь в гомеопатии, а можете даже усилить страдание. Полезнее будет, если препараты Вам назначит доктор, который рассмотрит Вас со всех сторон, учтёт все нелогичные жалобы, которые в изобилии встречаются у каждого обратившегося на приём к гомеопату. Именно это и входит в компетенцию такого нестандартного метода, как гомеопатия.

Одно из главных средств в гомеопатии - Арника. Это самое «травматическое» средство, потому что применяется прежде всего при травмах, повреждениях, ушибах.В народе её называют горная трава и используют уже давно. Ею лечили кровотечения и травмы, ревматизм и воспаления.

В гомеопатии применение Арники значительно шире: она применяется при обострении желчнокаменной болезни, подагре, после операций, родов, от сотрясения головного мозга, при травмах, переломах и даже после удаления зуба!