Лечение аллергии гомеопатией

Дорогие друзья!

Представляю Вам случаи из моей практики, написанные в произвольной форме, в виде рассказов, а не официальным медицинским языком. В работе гомеопата каждый день встречаются интересные случаи, но не всегда хватает времени их описать. Постаралась представить Вам пациента и лекарство, которое избавило его от недуга.

Но хотела бы Вас предостеречь от самолечения и бездумного применения тех препаратов, которые описаны в моих заметках. Все назначения были сделаны с учётом индивидуальных особенностей человека и симптомов заболевания, поэтому не могут быть приемлемы для всех и каждого. В лучшем случае Вы не получите результата и разочаруетесь в гомеопатии, а можете даже усилить страдание. Полезнее будет, если препараты Вам назначит доктор, который рассмотрит Вас со всех сторон, учтёт все нелогичные жалобы, которые в изобилии встречаются у каждого обратившегося на приём к гомеопату. Именно это и входит в компетенцию такого нестандартного метода, как гомеопатия.

На приём часто приходят пациенты с различными кожными проблемами, чаще всего с нейродермитом, крапивницей и экземой. И в каждом случае нужно внимательно разобраться, иногда необходимое назначение скрывается за внешней причиной, и не сразу мы можем докопаться до истины.

Апис-гомеопатия.

На прием обратилась молодая девушка 25 лет, с жалобами на отёки лица и глаз по утрам, в течение дня отёчность уменьшается. Но приём некоторых продуктов, например, курицы, клубники, малины, шоколада усиливает отёчность лица и вызывает распухание губ.

Не может принимать никакие лекарственные средства: антибиотики, жаропонижающие, обезболивающие, в том числе местные анестетики, всё вызывает отёк лица, не может даже лечить зубы с анестезией. Такая реакция наблюдается уже второй год, после того, как перенесла отёк Квинке.