Гомеопатия для мужчин

Дорогие друзья!

Представляю Вам случаи из моей практики, написанные в произвольной форме, в виде рассказов, а не официальным медицинским языком. В работе гомеопата каждый день встречаются интересные случаи, но не всегда хватает времени их описать. Постаралась представить Вам пациента и лекарство, которое избавило его от недуга.

Но хотела бы Вас предостеречь от самолечения и бездумного применения тех препаратов, которые описаны в моих заметках. Все назначения были сделаны с учётом индивидуальных особенностей человека и симптомов заболевания, поэтому не могут быть приемлемы для всех и каждого. В лучшем случае Вы не получите результата и разочаруетесь в гомеопатии, а можете даже усилить страдание. Полезнее будет, если препараты Вам назначит доктор, который рассмотрит Вас со всех сторон, учтёт все нелогичные жалобы, которые в изобилии встречаются у каждого обратившегося на приём к гомеопату. Именно это и входит в компетенцию такого нестандартного метода, как гомеопатия.

Нарушение сперматогенеза. Лечение гомеопатией.

Мужчина 25 лет, обратился 4 года назад с жалобами на гинекомастию, которая появилась в период полового созревания – с 14 лет и с тех пор постепенно молочные железы увеличивались. Они не болели, но причиняли чисто эстетическое неудобство. Рассказывая о своей проблеме, молодой человек покрылся ярким румянцем, и робко поинтересовался, могу ли я чем помочь?

Больной К. 56 лет, обратился в августе 1999 года с жалобами на затруднение при мочеиспускании, периодически ноющие боли в правом подреберье. На УЗИ определили аденому предстательной железы 3 степени и предложили оперативное лечение. Но мужчина не пожелал делать операцию и пришёл на гомеопатический приём.

При осмотре: мужчина умеренного питания, но с большим животом, на шее «вдовий холмик», на коже груди, на плечах – множественные гемангиомы, пигментные пятна различной величины, ксантомы. Кроме того, отмечался небольшой экзофтальм, гиперплазия щитовидной железы.