посвященное созданию нового образа гомеопатии в СМИ.

Призываем врачей всех специальностей, не равнодушных к гомеопатическому методу лечению, принять участие в данном мероприятии!

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!

Приглашаем Вас принять участие в не очередном заседании гомеопатической секции Общества терапевтов им. С.П.Боткина и Санкт-Петербургской Гомеопатической Ассоциации, которое состоится 6 ноября в 17.30 по адресу:

Санкт-Петербург, ул. Полярников 6, учебный центр «Интегративные технологии»

Повестка дня: Создание нового образа гомеопатии в СМИ.

Модератор – Илья Евгеньевич Фролов

Председатель – д.м.н., Президент Санкт-Петербургской гомеопатической ассоциации Светлана Петровна Песонина

Тезисы для рассмотрения:

1. Введение должности пресс-секретаря, выступающего от имени всего гомеопатического сообщества нашего города в СМИ по поводу гомеопатии. В глазах как медицинской, так и немедицинской общественности гомеопаты должны быть едины и выступать по ключевым вопросам публично единообразно. Гомеопат как частное лицо может говорить что угодно, но организация гомеопатов на это права не имеет.

2. Ни одно публично сделанное заявление, вопрос или оскорбление в адрес гомеопатии не должно оставаться без ответа. Выступления на телевидении, радио и в интернете должны быть максимально широко представлены не разными гомеопатами, а одним уполномоченным организацией лицом.

3. При наличии возможности и финансирования необходимо подавать судебные иски против клеветы, искажённых и просто заведомо ложных фактов о гомеопатии, излагающихся публичными людьми. Необходимо донести до общества, что безнаказанно врать и оскорблять гомеопатию вообще и гомеопатов в частности нельзя.

4. При наличии возможности и финансирования в самом ближайшем будущем должна быть создана PR-служба, где профессионально через СМИ будет меняться в лучшую сторону сам образ гомеопатии. Статьи, интервью, дискуссии с оппонентами, круглые столы и т.п. Всё надо задействовать максимально, чтобы правду о гомеопатии узнал не только узкий круг медиков, а самые широкие слои общества.

5. Должна вестись постоянная работа в рамках вышеозначенных 4-х пунктов с коллегами из других городов России и из зарубежья. Просто потому, что кампания против гомеопатии носит общемировой характер. И это не теория заговора, а сухие факты. Только совместная деятельность позволит достигнуть максимально быстрых и видимых результатов.

Более подробную информацию ВЫ можете уточнить по телефонам:

+79062734850, +79119255185, +79213759125,

по электронной почте choЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.